
Свинину (мякоть) здесь продают в основном по 70 гривен за килограмм, можно найти за 65 и даже за 60 гривен. Причем свинина свежая, без обмана.
Сало можно найти за 40 гривен. Есть и за 30, но она вызывает сомнение своим видом.
А говядину не продают дешевле, чем 60 гривен.
Свиную ногу продают за 30 гривен.
Окорочок куриный продают за 25 гривен. Самое интересное, что в маркете «Брусничка» до сих пор продают ее за 20 гривен.
На рынке Солли (рядом с Салтовким рынком) тоже есть целый дом по продаже мяса.
Его на рынке Солли отпускают по тем же ценам, что и на Благовещенском. Сговорились, по ходу. Только сало продают подороже – 50 гривен, меньше – вам рассмеются в лицо.
Немного пониже цены на Конном рынке. Это связано с тем, что на рынке гораздо больше «мясных точек». А значит, больше конкуренция. Здесь свинину можно купить по цене 55 гривен за мякоть. А сало с прожилками мяса можно вообще найти за 30 гривен.
Говядина – 60 гривен, можно найти и за 50 гривен, но она будет не первой свежести (а как мы знаем, говядина существует только одной категории – свежая).
Цены на картошку и другие овощи – здесь.