Спеціально до Дня святого Валентина пропонуємо нарізати коржі для торта у формі серця.
Как пишет РЕДПОСТ , это блюдо будет прекрасным украшением стола на праздник или подарком любимому или любимому.
Торт «Красный бархат»
Продукты:
-
180 мл кефира,
-
2 яйца,
-
80 мл растительного масла,
-
200 г сливочного масла,
-
150 г сахара,
-
1 ст. какао,
-
220 г муки,
-
1 ч. л. разрыхлителя,
-
0,5 ч.л. соды,
-
1 ч. л. красного красителя,
-
2 щепотки соли,
-
300 г сливочного сыра,
-
70 г сахарной пудры,
-
2 ч. л. ванильного сахара.
Пошаговый рецепт приготовления:
-
Для крема взбить сливочный творог с помощью миксера.
-
Отдельно взбить 120 г мягкого сливочного масла с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
-
Соедини обе массы лопаткой.
-
Для лепешек смешать муку, какао, разрыхлитель, соль и соду.
-
Миксером взбить сливочное масло и оставшийся сахар.
-
Продолжая взбивать, поштучно добавить яйца.
-
Добавить масло.
-
Влить кефир комнатной температуры
-
Перемешать.
-
Добавить красный краситель.
-
Постепенно вмешаться сухую смесь
-
Еще раз взбить тесто миксером на малых оборотах.
-
Выпекать три одинаковых коржа в духовке по 25 минут | при 180 градусах.
-
Дать им остыть
-
Подровнять края или вырезать сердца.
-
С помощью кондитерского мешка промазать лепешки кремом
-
Собрать торт
-
Накрыть торт кремом снаружи.
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
Материалы по теме