Готуємо торт «Червоний оксамит» на 14 лютого

Спеціально до Дня святого Валентина пропонуємо нарізати коржі для торта у формі серця.
Как приготовить торт «Красный бархат».
 
Как пишет  РЕДПОСТ , это блюдо будет прекрасным украшением стола на праздник или подарком любимому или любимому.
 

Читайте нас в  FacebookTelegram  и  Instagram

 

Торт «Красный бархат»

Продукты:

 

  • 180 мл кефира,
  • 2 яйца,
  • 80 мл растительного масла,
  • 200 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 1 ст. какао,
  • 220 г муки,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 1 ч. л. красного красителя,
  • 2 щепотки соли,
  • 300 г сливочного сыра,
  • 70 г сахарной пудры,
  • 2 ч. л. ванильного сахара.

Пошаговый рецепт приготовления:

 

  1. Для крема взбить сливочный творог с помощью миксера.
  2. Отдельно взбить 120 г мягкого сливочного масла с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
  3. Соедини обе массы лопаткой.
  4. Для лепешек смешать муку, какао, разрыхлитель, соль и соду.
  5. Миксером взбить сливочное масло и оставшийся сахар.
  6. Продолжая взбивать, поштучно добавить яйца.
  7. Добавить масло.
  8. Влить кефир комнатной температуры
  9. Перемешать.
  10. Добавить красный краситель.
  11. Постепенно вмешаться сухую смесь
  12. Еще раз взбить тесто миксером на малых оборотах.
  13. Выпекать три одинаковых коржа в духовке по 25 минут | при 180 градусах.
  14. Дать им остыть
  15. Подровнять края или вырезать сердца.
  16. С помощью кондитерского мешка промазать лепешки кремом
  17. Собрать торт
  18. Накрыть торт кремом снаружи.
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 

 

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
Материалы по теме