В школе №162 появился современный кабинет для изучения иностранных языков (ФОТО)

В школе №162 появился современный кабинет для изучения иностранных языков (ФОТО)
В новом лингафонном кабинете, который появился у учащихся школы №162 Новобаварского района, реализованы принципы интерактивности и наглядности, без которых невозможно качественное современное обучение.

С 23 января, со дня официального открытия, кабинет с современным ремонтом и современной техникой  - в полном распоряжении учеников одной из крупнейших школ Новобаварского района.

«Для нас это вообще необходимо, так как школа специализированная и лингафонный кабинет - это важный элемент, с которым мы будем работать все последующие годы. Это новые технологии, которые просто необходимы в наше время», - рассказывает Алина Рудакова, учитель школы №162.

«Мы очень довольны, что наши детки сядут за парты нового лингафонного кабинета, который оснащен по последним технологиям. Мы хотим поблагодарить Геннадия Адольфовича Кернеса и его команду за заботу и внимание, которое оказано нашей школе и нашим детям!» - делится впечатлениями Инна Пилат, заместитель председателя родительского комитета школы №162.

«Огромная благодарность нашему мэру и его команде за то, что он предоставил возможность нам заниматься в таком кабинете. Мы участвуем во многих олимпиадах и иметь возможность всегда прийти в кабинет и сделать презентацию или просто поработать - это очень удобно и очень комфортно! Поэтому мы очень рады, что у нас в школе есть такой кабинет!» - говорит Полина, ученица 11 класса школы №162

Фотогалерея Материалы по теме