Игорь Терехов поблагодарил участников флэшмоба в память о Геннадии Кернесе (ФОТО)

Игорь Терехов поблагодарил участников флэшмоба в память о Геннадии Кернесе (ФОТО)
Эта инициатива показала, что многие харьковчане хорошо относятся к Геннадию Кернесу, доверяли ему и теперь доверяют его команде.

Об этом сообщил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов.

«Сегодня 40 дней, как от нас ушел Геннадий Адольфович.
Помянуть его, помолиться за него утром на кладбище пришли его родные и друзья, его команда и простые харьковчане. Ко мне подходили десятки горожан со словами соболезнований и с просьбой продолжить дело Геннадия Кернеса.
А у нас - его друзей, его соратников - ни на секунду не было сомнений, в том, что мы можем поступить как-то иначе. Геннадий Кернес потому и останется навсегда легендарным мэром Харькова, что он всех вокруг заражал любовью к городу, желанием его развивать и вывести в ТОП-100 городов мира.
Мы, как его команда, и после ухода Геннадия Адольфовича будем достойны его доверия. Темпов не сбавим, а дальнейшее развитие Харькова - будет лучшей данью памяти нашему другу и учителю.
Спасибо всем харьковчанам, которые помнят и молятся за Царствие Небесное. И тем, кто сегодня устроил такой вдохновляющий флешмоб в память о лучшем мэре города. Мы - его друзья и команда - не предадим память о Геннадии Адольфовиче, и не подведем харьковчан», – написал Игорь Терехов на своей странице в Facebook.

Автомобильный флэш-моб в память о Харьковском городском голове Геннадии Кернесе прошел 24 января на парковке возле стадиона «Металлист».

В мероприятии приняли участие около 900 автомобилей, которые выстроились в форме латинской буквы «V» - символа победы, которым часто при жизни пользовался харьковский мэр.

 

Источник:   ХГС
Тэги:  кернес, терехов, харьков, флеш-моб
Материалы по теме