Полиция озвучила версию и продолжает работу на месте крушения груженого КрАЗа с моста на Алексеевке (ОБНОВЛЕНО, ФОТО, ВИДЕО)

Водитель автомобиля в тяжелом состоянии доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи. Врачи борются за его жизнь
Полиция озвучила версию и продолжает работу на месте крушения груженого КрАЗа с моста на Алексеевке (ОБНОВЛЕНО, ФОТО, ВИДЕО)

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в полицию 5 августа около 10:00. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции.

Предварительно установлено, что автомобиль «КрАЗа» перевозил песок. Во время движения по окружной дороге водитель не справился с движением и грузовик упал с моста. Перед падением грузовик зацепил две легковушки и протаранил ограждение моста.

Водителя доставили в больницу. Медики констатировали у него тяжелые травмы.

По состоянию на утро 6 августа водитель находится в реанимации, в стабильно тяжелом состоянии. Врачи выводят его из травматического шока,. Негативная димамика не отслеживается, сообщил заместитель главврача Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи Андрей Соцкий.

Кроме того, технические повреждения получили два автомобиля «Volkswagen» и «Kia».

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

 Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Холодногорского отдела полиции. 

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

 Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства аварии.

 

 

Источник:   Отдел коммуникации полиции Харьковской области
Тэги:  дтп, камаз, окружная. алексеевка, харьков
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
Материалы по теме