Евро-2016: Что едят игроки сборной Украины во Франции

Шеф-повар сборной Украины, серб Любомир Тошич рассказал о том, что входит в рацион команды Михаила Фоменко на Евро-2016.
Евро-2016: Что едят игроки сборной Украины во Франции

"Легкие салаты, без лишних заправок. Каждый игрок делает салат на свой вкус, как захочет. Больше всего любят малосольный лосось, рукколу, помидоры. Три вида фрешей, три вида компота и свежие фрукты" - рассказал шеф-повар.

"Сегодня приготовили куриные гамбургеры, филе тунца, жареный судак, овощи гриль, телятину с овощами. Обязательно паста, без нее никак. Свинину из меню исключили, ее вообще не готовим. Ребята попросили борщ, и мы его приготовили. А если выиграют Евро, то и сала будет много" - добавил Тошич.

Напомним, следующий матч сборная Украины проведет в четверг 16 июня против сборной Северной Ирландии. Первую игру чемпионата Европы украинцы со счетом 0:2 проиграли действующим чемпионам мира - сборной Германии.

Источник:   Лига
Тэги:  евро-2016
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
Материалы по теме