Как Добкин готовит рыбу. Рецепт от губернатора

Губернатор Харьковской области рассказал свой рецепт приготовления рыбы.
Как Добкин готовит рыбу. Рецепт от губернатора

Об этом он сообщил после завершения журналистского конкурса по рыбной ловле «Акулы пера».

«Поймал рыбу, почистил ее. Затем кладешь на железный противень. Необходимо рыбу засыпать солью и нафаршировать ее. После чего рыбу необходимо засунуть в духовку, в большой жар. Важно, что рыба «возьмет» столько соли, сколько ей необходимо. Остальная соль запекается камнем и снимается вместе со шкурой. Остается только филе. Если еще хватит терпения рыбу очистить от костей, то получается филе, которое ни на грамм не будет более соленым, чем необходимо», – рассказал губернатор.

По его словам, у него терпения чистить рыбу от костей не хватает.

Напомним, что в канун Дня журналиста губернатор Харьковской области вывез «акул пера» на рыбалку.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
Материалы по теме